新闻动态

“建军90载缅怀先烈,不忘初心继续前行”

——麻醉科联合党支部举行主题党日座谈活动

发布时间:2017-08-25 点击次数:
 

 
      近日,我院麻醉科联合党支部举行了“建军90载缅怀先烈,不忘初心砥砺前行”主题党日座谈活动。来自麻醉科、院感办、工会三个科室的党员凝聚一堂,大家立足本职工作,畅所欲言,座谈会气氛热烈。
 

 
      首先,麻醉科联合党支部书记康凯就参加7月26日慰问武警北京总队十七支队三大队活动与大家分享交流。武警官兵整齐划一的步伐、迅疾有力的动作让参观人员感到震撼,此次军民共建活动也让大家感受到了军人们的“有灵魂、有本事”。
 

 

 

 
      树立先进典型,传播榜样正能量。在座谈会中,2017感动妇产人物质量标兵获得者、麻醉医生赵国胜以及西院区手术室赵霞护士长分别从麻醉和护理角度出发就“如何更好地服务于手术患者”讲了各自的看法,引发热烈讨论。麻醉科联合党支部中唯一的转业军人、麻醉医生李杉同志就中国人民解放军的优良革命传统做简短宣讲,服从命令、雷厉风行等军人作风正是李杉同志日常工作中的写照。团员代表张征在发言中表示,团支部将在党支部带领下,当好后备力量,与党员们一起共同进步。麻醉科党支部前任支部书记闫秋菊护士长就支部目前整体运行良好给予了肯定,希望大家在劳逸结合的基础上再接再厉,争创佳绩。
      随后,院长助理、麻醉科主任徐铭军同志讲话。徐院助首先充分肯定了这次主题党日活动的重大意义,并从院级领导层面上结合目前首都医疗大形势给大家做了详尽解读,他希望麻醉联合党支部成员以先进典型为榜样,坚持团结奋进,将本职工作做好、做精,为医院发展贡献自己的力量。
 

 

 
      最后,支部书记康凯总结发言:“90年的峥嵘岁月与浴血荣光,中国人民解放军为国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓越功勋。值此建军90周年之际,麻醉科联合党支部以此次主题党日活动为契机,共同缅怀先烈,发扬革命优良传统,牢固树立四个意识,将支部党员学习我军光荣传统和优良作风的热情,投入到立足岗位强基础、提升服务促发展当中。
      通过此次座谈会,大家获益匪浅,认识到在日后的工作要更加注重提高团队意识,增强科室凝聚力,锻炼自身素质,在二孩政策全面放开与医改工作持续推进中,助力医院更好发展。
 
关键词:
作者:王琳、曹文超  来源:麻醉科
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 合作医院
  • 就诊流程
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院