新闻动态

北京妇产医院召开党的十九大安全维稳工作部署会

发布时间:2017-09-15 点击次数:
 

 
      为全力以赴抓好当前的稳定工作,为党的十九大胜利召开创造良好的环境,2017年9月13日,我院召开党的十九大安全维稳工作部署会。院领导、全体党代表、职工代表、中层干部、党支部书记、团干部、护士长、班组长、两代表一委员、统战人士、外包公司负责人参加会议,会议由王建东副院长主持。
 

 
      党委书记陈静同志传达了市卫计委、市医管局关于党的十九大召开期间安全维稳工作会议精神,并要求全院职工以“明者因时而变,知者随事而制”的政治敏感,固根本、浚源泉,从思想上、制度上抓好落实,确保万无一失,切勿一失万无。
      王建东副院长对医院党的十九大期间安全维稳工作进行了细致的安排部署,逐字解读《党的十九大安全稳定工作责任书》内容。要求全体职工树立安全责任大于天的责任意识,对科主任和党支部书记提出从严从实从细的工作要求,认真组织科室职工签订责任书,把党的十九大召开期间安全维稳工作要求传达到全体职工,不留死角、不漏一人。对重点领域关键环节相关部门工作提出明确的指导意见,强调了十九大期间的应急值守工作要求。
 

 
      会上,院领导与党总支书记代表、党支部书记代表、科室主任代表签订党的十九大安全稳定工作责任书。围产医学部联合党总支书记任静、围产医学部副主任(主持工作)王欣、医技联合一党支部书记冯欣、放射科主任梁宇霆、生殖医学科联合党支部书记郭向红、信息中心主任冯迟、后勤党支部书记王继明、后勤管理中心主任柳荣革等同志依次上台签订责任书。
      最后,院长严松彪同志全面分析了我院维稳工作当中的薄弱环节,明责加压,强化措施。要求全体干部职工按照本次会议安排部署,以高度的政治责任感严防死守,从我做起,责任到人,全力以赴抓好当前的稳定工作,为党的十九大胜利召开创造良好的环境,确保关键时期不出问题。
 
关键词:
作者:  来源:党办
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 合作医院
  • 就诊流程
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院