新闻动态

北京妇产医院领导除夕看望慰问一线职工

发布时间:2018-02-22 点击次数:
 



     

      2月15日下午5点,我院院长严松彪、党委书记陈静、副院长赵娟、阴赪宏、王建东带领职能科室负责人,带着新春的祝福与问候,分两路看望慰问了坚守在一线岗位上的医院职工,院工会为大家准备了丰富的春节慰问品,向他们道一声问候,说一声感谢,切实把医院的温暖和关心送到了职工心坎上,让大家在紧张工作中感受到家一样的温暖。



     

 
      院领导分别到病房、医技、后勤等科室,与值班人员一一握手问候,感谢他们不计个人利益,节假日舍小家顾大家,为了医院和病人坚守岗位、无私奉献。

                                                                                                                              
 
     


 
         “春节愉快!给您们拜年了!” “祝大家新春愉快、万事如意、阖家幸福!”一句句亲切的问候传递着浓浓的温暖,一句句语重心长的叮嘱表达了领导殷殷的希望。每到一处,院领导都热情地与坚守岗位的职工一一握手,向他们致以新春佳节的美好祝愿,并勉励大家在春节期间确保医疗和院区安全,一如既往地为广大妇女提供更加优质的医疗服务。

 
 
 
 


 
     

        院领导为丰富值班人员的“年夜饭”,感谢坚守在临床一线的医院职工,精心准备了热气腾腾的饺子和美味的冷切盒,并在食堂亲自为大家分发。内容丰富的年夜饭,不仅饱含着院领导对职工的关心,也深刻体现了大家对除夕坚守岗位而放弃与家人团聚的一线职工的敬佩。在岗职工们也纷纷表示,一定会牢记责任、坚守岗位,确保春节期间的安全,过一个平安、祥和的新春佳节。
 
关键词:
作者:郑宛乔  来源:宣传中心
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院