新闻动态

我院召开“青春加油站”适龄离团人员座谈会暨嘉年华活动

发布时间:2018-02-22 点击次数:

 
      欢乐祥和的狗年新春来临之际,2月8日下午,院团委召开了2017年度“青春加油站”适龄离团人员座谈会暨嘉年华活动。党委副书记任静和来自各团支部的40余名离团人员代表一同参加了活动。

 

      伴随着熟悉的团歌《光荣啊,中国共青团》响起,座谈会正式开始。院团委书记姚文洁首先回顾了2017年医院共青团开展的各项工作,理论学习、主题活动、技能比赛、志愿服务、文体活动……一张张照片上洋溢着团员青年认真、向上、活泼、快乐的青春气息。

 






 
      “共青团陪伴我们十多年了,虽然离团后我不再是共青团员,但我仍然会积极向党组织靠拢,不放松对自己的要求,也希望院团委能组织更多贴近青年人的活动”,座谈交流环节,大家从工作、学习、生活等多方面分享了自己的感悟,更为医院和团委的发展积极建言献策。”

      任静副书记认真聆听了的发言,并与大家分享自己的体会,她讲到:特别高兴感受到医院青年人这个大团队的朝气和正能量,过去的一年里,各个岗位的团员青年在医院各项工作中发挥了重要作用,今天你们离团了,将进入到更广阔的人生时期,团情则是大家永远的回忆。2018年医院发展的步伐将越来越快,希望全院团员青年用青春的热情和积极的心态追求新的目标,展翅飞翔,在医院发展的历史上留下自己的足迹。
 
      座谈会最后,全体离团人员代表面向团旗、高举右手,重温入团誓词,牢记这一难忘的时刻,牢记共青团员的光荣经历。

 
 

       会后,院团委还分别在东、西两院开展了趣味嘉年华活动,“超强记忆”、“你比我猜团知识”、“听红歌猜歌名”、“沙包投准”等趣味游戏,让大家在欢声笑语中,为自己的共青团员生活画上了圆满的句号。
 
      “心中有阳光,脚下有力量”值此新春佳节到来之际,院团委祝全体团员青年朋友们新春愉快,阖家欢乐!
关键词:
作者:姚文洁  来源:团委
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院