新闻动态

市老卫协北京妇产医院北京妇幼保健院分会顺利完成换届改选

发布时间:2018-06-08 点击次数:
 

 
      2018年6月5日下午,我院在东院区培训楼五层礼堂隆重召开北京市老医药卫生工作者协会北京妇产医院北京妇幼保健院分会第二届会员大会。党委书记陈静、院长严松彪、党委副书记任静、北京市老卫协会长李燕申、在职党支部书记、部分兄弟医院离退办主任、分会新老会员、退休职工代表共70余人参加了会议,大会由老卫协北京妇产医院分会第一届常务副会长王玉英主持。
 

 
      北京妇产医院分会第一届秘书长罗英琪作《分会第一届理事会工作报告》,全面回顾了分会在举办健康大讲堂、开展义诊咨询、组织会员活动、分会自身建设等方面的工作,总结了工作经验并展望了未来。大家还一起观看了《北京妇产医院分会十年工作回顾》视频。
 

 

 

 
      会议审议通过了《北京妇产医院分会第一届理事会工作报告》、新修改的《北京妇产医院分会章程》、《北京妇产医院分会第二届会员大会会员会费收取和管理办法》、《北京妇产医院分会第二届会员大会换届选举办法》,推选了监票人、计票人。按民主程序产生了以退休党支部委员为核心的理事会。理事会召开了第一次会议,选举曹嘉丽为第二届理事会会长、王彦当选为副会长、檀建华当选为秘书长。
 

 

 
      党委副书记任静代表院党委讲话,充分肯定了分会过去十年取得的成绩,希望分会会员要加强学习,活到老、学到老,不断提升整体素质;开拓创新,不断丰富分会工作内容;吸纳新的会员,继续壮大工作队伍。
 

 

 
      市老卫协会长李燕申代表市老卫协,对妇产医院党委非常重视和支持分会工作表示感谢,对新当选的理事会成员表示祝贺,对此次换届改选筹备工作表示肯定。希望今后分会工作要和医院的中心工作结合,更好的发挥分会的职能,不断满足人民日益增长的健康需求,不断开创分会工作新局面。
 

 
      最后全体人员合影留念,大会圆满结束。
关键词:
作者:  来源:离退办
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院