新闻动态

回眸甲子话春秋 展望未来续辉煌

——2019年新春文艺汇演成功举办

发布时间:2019-01-28 点击次数:
 

 

 
      1月24日下午,我院举办了“回眸甲子话春秋 展望未来续辉煌”2019年新春文艺汇演。妇产妇幼人在一派热闹喜庆的氛围中欢聚一堂,共同回忆过往光辉的岁月,展望明日绚烂的篇章。
 

 

 
      院长严松彪、党委书记陈静、党委副书记任静、副院长赵娟、阴赪宏、王建东、郝伟出席。几位院领导共同为大家打开新春的大门、给大家拜年并送上新春贺词。
 
      第一篇章  万象更新
 

 

 
      伴随着一声声蕴藏着无限活力与激情的鼓点,医政分会色彩绚丽、别具一格的水鼓舞《欢庆》为文艺汇演开启了第一篇章。
 

 

 
      机关分会用一曲《年轻的朋友来相会》把我们带回到改革开放的初期,正是有了这美好的开端,我们的一切才有了翻天覆地的变化。
 

 

 

       麻醉分会情景剧《无影灯下的不眠夜》在妇产医院60年的发展历程中,在改革开放40年的浪潮中,我们一代又一代的妇产人以信念为帆,乘舟破浪、披荆斩棘,用无数个“无影灯下的不眠夜”才铸就了今日的辉煌。

 

 
     计划生育分会《没有共产党就没有新中国》。
 
      第二篇章  继往开来
 

 
      怀柔妇幼保健院舞蹈《月影》随着改革开放的加快发展,中国社会发生了翻天覆地的变化,全国人民热情高涨,全身心投入到国家的建设中来,以赤诚之心贡献全部力量。
 

 

      离退办的老同志献上一曲《故乡是北京》。

 

 
 
      生殖分会综合运用合唱、朗诵与舞蹈多种形式,抒发热爱祖国、热爱医院之情——《祖国、医院和我》。
 

 
      后勤分会舞蹈《盼团圆》。
 
      第三篇章 民族复兴
 

 

 
      妇科微创中心分会诗朗诵《我骄傲 我的祖国》。
 

 
      财务联合分会舞蹈《Natural》。
 

 
      门诊分会拉丁舞《曼波摇摆舞》。
 

 
      保健分会的小品《八戒特烦恼》用诙谐幽默的语言和精彩到位的表演,从侧面展示了医护工作者的“不容易”。
 

 
 
      妇科微创中心吕昕到场为大家献上怀旧老歌《前门情思大碗茶》。
 
 
      第四篇章 时代担当
 

 

 
      医技分会歌伴舞《春天的故事》《劳动号子》。
 

 
 
      教学分会舞蹈表演《咏春》。
 

 
 
      怀柔妇幼保健院小品《新延禧攻略》。
 

 
 
      妇科分会的年轻人绝不放慢跟随潮流的脚步,他们改编了神曲《沙漠骆驼》。
 

 

 
      全院职工一直秉承“德爱精勤”的院训精神,自觉肩负起新的使命,以奋斗拓展妇幼道路,以奋斗推进改革事业,以奋斗成就时代荣光!围产医学部分会舞蹈《好运来》《走进新时代》。
 
 

 

 
      肿瘤分会大合唱《我和我的祖国》。
 

关键词:
作者:宗筠  来源:工会
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院