新闻动态

我院召开2018年度医院领导班子和领导干部考核测评会

发布时间:2019-02-01 点击次数:
 

 
      按照北京市医管局《关于做好2018年市属医院领导班子和领导干部年度考核工作的通知》要求,1月28日下午,我院在东院区培训楼五层多功能厅召开2018年度医院领导班子和领导干部考核测评会。北京市医管局组织与人力资源管理处副调研员张蒙、干部倪美燕参会并对院领导班子进行年度测评。医院党政领导班子成员以及中层干部、党总支(支部)书记、职工代表、“两代表一委员”等150余人参加会议。会议由党委书记、副院长陈静同志主持。
 
      会前,一部视频短片回顾了2018年医院工作的精彩瞬间,一个个熟悉的身影、一幕幕动人的画面让在座职工感动不已,为医院在各方面取得的成绩和成果深感骄傲和自豪。
 

 
党委书记 副院长 陈静
 
      陈静同志代表党政领导班子对医院一年来的工作进行汇报。2018年医院领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以改革开放40周年为契机,以深化公立医院综合改革为重点,紧紧围绕提高医疗质量、改善医疗服务,让患者有更多获得感这条主线,扎实推进政治领航与作风建设,圆满完成各项工作任务;展望2019,全院职工将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以坚定的信念、忘我的精神、扎实的作风和“务实、高效、平安、变化”的工作理念,着眼于妇幼卫生健康事业,促进医院全面协调可持续发展。随后,领导班子成员分别围绕分管工作,从德、能、勤、绩、廉五方面及存在的问题和今后的工作思路进行了述职。
 

 
党委副书记 院长 严松彪
 
 
 
 
 
党委副书记 纪委书记 任静
 
 
 
 
 
党委委员 副院长 赵娟
 
 
 
 
 
党委委员 副院长 王建东
 
 
 
 
 
党委委员 副院长 阴赪宏
 
 
 
 
 
副院长 郝伟
 
 
 
      述职结束后,倪美燕同志主持测评工作,讲解了测评工作的要求及注意事项。参会人员本着对医院负责、对干部负责、对事业负责的精神,认真履行职责,行使民主权利,对医院领导班子、领导干部以及抓基层党建工作、选人用人工作等进行了现场测评。
 
 

 

 

 

 

 
 
      医院领导班子和领导干部考核测评会是党员干部职工全面了解医院各方面工作情况的重要渠道,同时密切了领导干部与广大党员干部职工之间的联系,充分发挥了民主管理和民主监督的重要作用。2019年,全院职工将继续“不忘初心,牢记使命”,做好妇幼医疗健康工作,推动医院各项工作顺利平稳有序开展。
关键词:
作者:  来源:党委办公室
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院