新闻动态

北京妇产医院领导除夕慰问在岗一线职工

发布时间:2019-02-11 点击次数:
 

 

 
      2019年2月4日除夕,北京到处张灯结彩,洋溢着新春的气息。正是千家万户阖家团聚、迎春纳福的美好时刻,而我院部分职工放弃了和亲人团聚的美好时光,坚守一线值班,默默奉献在工作岗位上,与患者一起守吉祥、保平安、送健康。
 

 

 
      下午4点半,院长严松彪、党委书记陈静、党委副书记任静、副院长赵娟、阴赪宏、王建东、郝伟带领职能科负责人,带着新春的祝福与问候,分四路看望慰问了坚守在岗位上的一线职工,并给他们送去春节慰问品,让这个寒冷的跨年夜温情满满。
 

 

 
 
      “今天是除夕,你们辛苦了,给大家拜年!” 
      “祝大家新春愉快、万事如意、阖家幸福!”
 

 

 
      每到一处,院领导都热情地与坚守岗位的工作人员一一握手,向他们致以新春佳节的美好祝愿,并详细询问了春节期间医疗、护理、后勤保障和安全情况,勉励大家在春节期间确保医疗和院区安全,一如既往地为患者提供优质的医疗护理服务。在岗职工们纷纷表示,一定坚守岗位,确保春节期间各项工作的正常运转,与病友们共同度过一个平安祥和的新春佳节。
 

 

 
 
      医院食堂为坚守岗位的职工准备了热气腾腾的饺子,院领导亲自为职工分发饺子。这些热腾腾的饺子,不仅饱含着院领导对职工的关心,也深刻体现大家对除夕坚守岗位放弃家人团聚的一线职工的敬佩,同时为欢乐祥和的节日气氛,增添了更多的温馨和感动。
关键词:
作者:  来源:宣传中心
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院