就医指南

北京妇产医院实施114统一平台预约挂号须知

发布时间:2011-04-02 点击次数:
一、预约挂号注意事项
1.个别专业号源和个别专家号源不做电话预约。
2.预约电话为114或116114。
3.电话可预约3个月内出诊的医师。
 
二、预约挂号时间
周一至周五可以进行电话预约挂号,每日9:15开始预约,可预约3个月的号。
 
三、预约挂号要求
1.预约挂号必须实名,患者要向114提供本人身份证号码、姓名、性别、手机号码等信息。对于已经在我院建卡或完成社保卡关联(即社保卡已在我院使用过)的患者,必须提供我院就诊卡或已关联的社保卡号,否则预约后无法取号。取号时必须与办理预约时提供的信息一致(包括身份证号码、就诊卡信息等),否则将无法取号。
2.同一位患者实名在同一就诊日、在同一医院的同一科室只能预约一次,不同科室可分别预约。每一次电话预约同一科室同一就诊日只能挂一个号;不同科室可挂两个号。
3.电话预约成功,就诊当日患者携带身份证、就诊卡(无就诊卡患者先到建卡处建卡)、医保患者持社保卡(首次持社保卡就诊患者请先到建卡处做关联)及电话预约识别码交费取号。
4.患者取号时,提前告知医院取号窗口该号为114电话预约的号。
 
四、预约挂号取号时间与地点
1.电话预约取号时间:上午就诊患者,就诊当日早7:00~10:00;
下午就诊患者,就诊当日下午11:30 ~1:30,过时未取号者,预约作废。
2.电话预约的取号地点在三层挂号窗口;114信息系统完善后,产科及生殖医学科无需取号,直接到科室分诊台分诊。
(请关注官方网站www.bjogh.com
 
五、其他
1. 预约患者就诊顺序以(窗口所领取)预约号的顺序号为准。
2.因号源有限,预约成功后请按时就诊。如不能按时就诊的,请及时取消(至少提前一个工作日14:00前);预约成功后,不按时就诊,且未取消预约,应视为一次爽约。(未按时取号视为一次违约,)3个月内累计爽约三次(违约)将被列入预约黑名单,此后3个月内,无法享受预约挂号服务。
备注:相关预约信息请关注我院官方网站:www.bjogh.com
关键词:
作者:  来源:
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 合作医院
  • 就诊流程
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院