党建工作

北京妇产医院领导亲切慰问天安门国旗中队

发布时间:2018-08-03 点击次数:
 

 
      今年是中国人民解放军建军91周年。在这火热的8月里,北京妇产医院党委开展“走进军营,情系国防”一系列军民共建慰问活动。组织退伍军人走进军营,重温军旅生活,传播健康知识,慰问看望军人,不断增强大家国防安全意识,增进了军地双方的相互了解和深厚情谊。
 

 
      8月1日上午,院党委书记陈静、党委副书记任静、党办副主任江滢带领相关科室人员来到天安门国旗中队驻地,慰问正在紧张训练的国旗中队官兵,并带去降暑饮料,亲手送到他们手中。
 

 
      院领导与国旗中队官兵们进行了亲切交谈,并表示,对国旗护卫队员来说,成为“国旗卫士”那一刻,国旗就已融入他们的青春底色,三尺岗台成为他们为国尽忠的阵地。他们挑战常人难以想象的磨炼,忍受生理难以忍受的极限,无论严寒酷暑,他们都是每天伴随国旗升起最靓丽的一抹绿,体现了这支队伍“护卫国旗,重于生命”的精神。护卫队领导也表示:我们每一位官兵都把战斗岗位同祖国的荣辱兴衰融为一体,国旗是民族尊严的象征、是国家主权的代表,能成为国旗护卫队的一员是我们卫队每位官兵的荣誉与骄傲,我们定当誓死护卫,不辱党和人民赋予我们的神圣使命。
 

 
      随后,大家一同参观了国旗班荣誉室。国旗卫士们热情地向他们讲解国旗知识和国旗背后的故事,体现着时代的足迹和光辉的历程。
 

 
      在中国共产党的坚强领导下,中国人民解放军走过了91年的光辉历程。91年时空流转,不变的是血脉基因。中国军人永远是人民群众的守护者,是灾难中的逆行者,是不灭军魂的继承者,是为人民的岁月静好而负重前行的最可爱的人。
关键词:
作者:顾艺星  来源:宣传中心
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院